Оборудование для производства пенобетона

Пенобетон - изготовление и реализация
Пенобетон и оборудование для производства пенобетона
Пенобетон - современный строительный материал
Основана фирма была в 1997 году под руководством кандидата технических наук Ямова Юрия Леонидовича. Технология производства пенобетона - основная специализация фирмы ООО "Стройна, ЛТД".

Кованные балконы от компании Гефест

Главная страница - Статьи

Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.

Огромный ассортимент современных материалов позволяет создавать самые разнообразные конструкции, но несмотря на это кованые балконы не только не выходят из моды, но и наоборот, с каждым годом становятся все более популярными. Секрет их востребованности кроется в необычном внешнем виде: с одной стороны кованые элементы смотрятся достаточно сдержанно и строго, с другой же являются настоящим произведением искусства.

Особенности и преимущества

В последние несколько десятилетий балкон воспринимали исключительно как место для хранения ненужных вещей и сушки белья. Мы начали забывать о том, что раньше этот элемент выполнял совершенно другую функцию и служил, прежде всего, для украшения фасада здания. Впрочем, на сегодняшний день ситуация кардинально поменялась и теперь люди все чаще отдают предпочтение ограждениям, отличающимся эстетичным внешним видом, и кованые балконы в этом случае станут просто идеальным вариантом.

Художественная ковка позволяет создать уникальные перила и решетки любой формы – все зависит от пожеланий заказчика. Но стоит отметить, что наиболее популярными являются ограждения в виде лиан, кружев и необычного орнамента – рисунок можно придумать самостоятельно или же довериться мнению мастера. Но помимо стильного внешнего вида кованые балконы имеют массу других преимуществ:

1. Прочность. Несмотря на то, что внешне перила кажутся практически невесомыми, на самом деле они могут выдержать очень большую нагрузку.

2. Долговечность. В процессе ковки металл для создания перил и ограждений покрывается особым раствором, предотвращающим коррозию.

3. Универсальность. Кованые элементы отлично сочетаются с изделиями из других материалов, например, дерева, бетона или камня, что позволяет создать необыкновенно красивую конструкцию.

Прямые, радиусные, дугообразные, дутые – какой бы тип конструкции кованых балконов вы не выбрали, наши специалисты легко справятся с работой. Опытные дизайнеры разработают индивидуальный проект в соответствии с вашими пожеланиями, а высококвалифицированные мастера быстро и качественно выполнят даже самый сложный заказ. Мы работаем в Харькове, но сделать заказ могут жители любых городов Украины. Вместе мы разработаем и создадим настоящее произведение искусства. Для получения подробной информации относительно услуг и стоимости изготовления кованого балкона, свяжитесь с нашим менеджером по указанному на сайте телефону. Звоните!



Поделиться с друзьями:



Назад к списку статей
Контактная информация:
  • Украина, г Днепропетровск, ул. Океанская, 12
  • Рабочие дни: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 часов,
  • Телефон/факс:
    (056) 375-75-52
    (056) 375-75-53
  • Мобильный: (067) 633-72-49
  • E-mail:

Интересные заметки:

16-09-2015 Что такое вагонка?
31-08-2015 Внутрипольные конвекторы
24-08-2015 Выбор дверей
26-05-2015 Покупка мебели в Одессе
15-05-2015 С чего начать ремонт, дачи,дома или квартиры?
Все записи блога

Свежие публикации:

Кованные балконы от компании Гефест
Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.. Далее...
Перила из нержавеющей стали
Перила одновременно выполняют функцию украшения интерьера и барьерной защиты.. Далее...
Газові котли економний та екологічний вид опалення
Природний газ є одним із найвигідніших матеріалів для опалення. Далее...
Домашний мастер
Домашний мастер это специалист, который с легкостью справляется с любым комплексом работ. Далее...
Где купить шлакоблок
Производство шлакоблока это самое прибыльное направление изготовления строительных материалов. Далее...
Все публикации
Компания Стройна. Пенобетон

Компания "Стройна" производит и реализует:

  • пенобетонные блоки для строительства наружных стен, внутренних перегородок
  • теплоизиоляционные блоки
  • пенобетон в наливном виде для утепления полов, плоских кровель, чердачных перекрытий

Создание и поддержка сайтов - www.artstudio.dp.ua