Оборудование для производства пенобетона

Пенобетон - изготовление и реализация
Пенобетон и оборудование для производства пенобетона
Пенобетон - современный строительный материал
Основана фирма была в 1997 году под руководством кандидата технических наук Ямова Юрия Леонидовича. Технология производства пенобетона - основная специализация фирмы ООО "Стройна, ЛТД".

Всё о Топас

Главная страница - Статьи

Всё о Топас

Обитатели огромных городов особо не задумываются о структуре инженерных систем, смонтированных в их домах – в частности, канализационных систем. Но большинство живут отпуск или выходные за городом, на расстоянии от привычного уклада. Усадьбы и дачные участки расширяются со скоростью света. Достоинств жизни в них предостаточно, но не доведется ли из-за этой выгоды поступиться обыкновенными удобствами? Яму на участке, как и значительную часть септиков уже давно нереально окрестить полновесными канализациями. Ввиду этого побеседуем о других, новых и не в пример более эффективных методиках.

Пальму первенства в данной сфере занимает Топас - система биологической очистки сточных вод, которую объективно возможно определить канализационной системой двадцать первого века. Возникла эта система в Европе, но в последнее время набрала невероятные ритмы популярности и у нас.

Канализация Топас – натуральная и надежная канализация, поскольку механизм ее эксплуатации основан на природных операциях, подсмотренных у самой природы. Очистка отходов проходит с помощью специфических микроорганизмов. Таким образом, канализация Топас чрезвычайно легка в употреблении, и обеспечивает знакомый комфорт даже вдалеке от городской квартиры. Она тихая и, в сравнении с выгребной ямой, не источает абсолютно никакого неприятного запаха. А в случае если ваш коттеджный надел не очень большой, вам не нужно будет морочить голову, как установить там Топас: конструкция системы крайне компактна и значительная часть ее располагается под землей. Ее крышка окрашена в светло-зеленый цвет и идеально впишется в окаймляющий ландшафт.

Благодаря естественным процессам очищения, Топас безопасен для экологии и может монтироваться в произвольном месте вашего участка. Помимо этого, приобретая эту станцию, вы производите свой депозит в охрану экологии. В настоящее время, когда население нашей планеты расширяется, а степень выброса загрязнений усугубляется, это очень актуально.

Не следует сравнивать Топас с отстойником. Ведь септик выполняет только сбор и первичную очистку загрязнений. Станция Топас же – настоящая очистительная система. Домашние загрязнения внутри нее разделяются на беспримесную воду для полива и естественный ил, который может использоваться как удобрение для огорода. Степень очистительной способности этих двух технологий сложно сравнить: у канализации Топас она почти в два раза выше.

Чем же аэробная станция Топас отличается от других канализационных систем? Отличие состоит в том, что в ее резервуары постоянно поступает воздух. Поэтому в ней и хорошая очистительная способность, и абсолютное отсутствие запахов. А чтобы присматривать за Топас, не обязательно иметь техническое обучение и дополнительные приборы. Весь уход содержится в периодическом извлечении активного ила из отделения станции, с которым сможет справиться любой человек.

Монтаж Топас тоже не предоставит особых забот, ведь он может проводиться почти на любых видах грунта. Ни уровень грунтовых вод, ни разность температур не принесет вреда его бесперебойной деятельности. Система Топас сделана из устойчивого, долговременного и экологичного вещества. Сама же конструкция целиком непроницаема и нейтральна к коррозии и другим воздействиям окружающей среды, чего нельзя сказать о каменных и стальных сооружениях. Материал, из которого изготовлен Топас, в такой степени высокопробный, что система прослужит не один десяток лет.

Одним словом, станции Топас давным-давно уже оставили сзади и отстойники, и выгребные ямы. Сегодня не раздумывая можно сказать, что покупка Топас для своего дачного участка – это наилучшее вкладывание финансов в собственный уют.



Поделиться с друзьями:



Назад к списку статей
Контактная информация:
  • Украина, г Днепропетровск, ул. Океанская, 12
  • Рабочие дни: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 часов,
  • Телефон/факс:
    (056) 375-75-52
    (056) 375-75-53
  • Мобильный: (067) 633-72-49
  • E-mail:

Интересные заметки:

04-10-2018 Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы
16-09-2015 Что такое вагонка?
31-08-2015 Внутрипольные конвекторы
24-08-2015 Выбор дверей
26-05-2015 Покупка мебели в Одессе
Все записи блога

Свежие публикации:

Фибробетон и виды фибры
Зарубежный опыт строителей свидетельствует о том, что использование фибробетона в конструкциях различного назначения является перспективным направлением строительной индустрии сегодня.. Далее...
Удаление вмятин
Профессиональные услуги по удалению вмятин сегодня осуществляются через специализированные станции технического обслуживания. Если вас интересуют представленные услуги, то вы можете обратиться к нам за помощью.. Далее...
Кованные балконы от компании Гефест
Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.. Далее...
Перила из нержавеющей стали
Перила одновременно выполняют функцию украшения интерьера и барьерной защиты.. Далее...
Газові котли економний та екологічний вид опалення
Природний газ є одним із найвигідніших матеріалів для опалення. Далее...
Все публикации
Компания Стройна. Пенобетон

Компания "Стройна" производит и реализует:

  • пенобетонные блоки для строительства наружных стен, внутренних перегородок
  • теплоизиоляционные блоки
  • пенобетон в наливном виде для утепления полов, плоских кровель, чердачных перекрытий

Создание и поддержка сайтов - www.artstudio.dp.ua