Оборудование для производства пенобетона

Пенобетон - изготовление и реализация
Пенобетон и оборудование для производства пенобетона
Пенобетон - современный строительный материал
Основана фирма была в 1997 году под руководством кандидата технических наук Ямова Юрия Леонидовича. Технология производства пенобетона - основная специализация фирмы ООО "Стройна, ЛТД".

Себряковцемент и Мордовцемент от ведущего дилера

Главная страница - Статьи

Себряковцемент и Мордовцемент от ведущего дилера

Компания «Евро Групп» занимается изготовлением и товарооборотом строительных материалов с 2007 года. За все эти годы мы неизмеримо развили состав своей продукции, но ключевым уклоном как и раньше считаются поступления цемента. В компании «Евро Групп» вы получите точного и безотказного поставщика цемента всяческих сортов, в требуемом составе и по привлекательной цене.

Тогда как доля обеспечиваемого нашей компанией цемента меняется от заказа к заказу, то качество продукции остается постоянным. В основном происходит это благодаря тому, что производство нашего товара ведется исключительно на отечественных заводах. Крупнейшими из таких считаются ОАО «Себряковцемент» и ОАО «Мордовцемент». Располагающие всеми необходимыми аттестатами, эти предприятия доставляют нам продукцию самого высокого рода. Добиться такого результата помогает благоприятное местоположение карьеров по добыванию исходного сырьевого материала – поблизости от участка непосредственной обработки. В итоге, цены на готовую продукцию и перевозку весомо снижаются, давая возможность удерживать стоимость товара на твердом, конкурентном значении.

Эффективность ОАО «Себряковцемент» в настоящее время является одной из наиболее высочайших в стране и составляет три тысячи тонн продукции на одного трудящегося в год. Все системы управления производственным действием полностью автоматизированы и отвечают последним инженерным требованиям. Тактика саморазвития «Себряковцемент» подразумевает постоянное повышение качества выпускаемой продукции, расширение ее ассортимента и снижение стоимости. Вместе с тем, правительство завода рассматривает и экологический момент на изготовлении, не держась в стороне от решения глобальных проблем. Все перечисленное позволяет сделать сотрудничество компании «Евро Групп» с заводом эффективным и взаимовыгодным.

Еще одним нашим надежным партнером по снабжениям мешкового цемента стало ОАО «Мордовцемент». Его проектная способность на данное время достигает невероятных цифр – примерно 3,5 тысяч тонн цемента каждый год. Невзирая на это обстоятельство, предприятие не намерено приостанавливаться на результате, регулярно расширяет ассортимент и величину изготовления, применяя при этом самые передовые методики. ОАО «Мордовцемент» доставляет собственную товарную базу на заводы, метрополитены, водные порты, гидроэлектростанции не только во все концы России, но и в другие страны СНГ. Первостепенное внимание администрация акционерного общества выделяет вопросам природоохранной устойчивости. Под эгидой данной установки, ведется постоянная модификация газоочистительного и пылеулавливающего оборудования – таким образом, возможность пагубного влияния на естественную среду сходит к незначительному минимуму. Сейчас на удел ОАО «Мордовцемент» входит подавляющее число производственных фирм всей Мордовской республики. Но оно не вступает ни в какой отраслевой холдинг страны, по-прежнему сохраняясь автономным.

Сотрудничество с такими массивными компаньонами проявляется на деятельности компании «Евро Групп» наиболее положительным образом. Ежегодно мы снабжаем во все края России мешковой цемент, цемент навалом и цемент в биг-бэгах самых разноплановых моделей. Существование личных транспортировочных и перевалочных центров делает поставку цементной продукции рациональной и рентабельной для заказчика. Совершив единожды заказ в «Евро Групп Цемент», наши заказчики становятся постоянными и предлагают нас своим друзьям. Таким образом, наш монолитный штат партнеров ширится ежедневно. Примыкайте и вы к их составу!



Поделиться с друзьями:



Назад к списку статей
Контактная информация:
  • Украина, г Днепропетровск, ул. Океанская, 12
  • Рабочие дни: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 часов,
  • Телефон/факс:
    (056) 375-75-52
    (056) 375-75-53
  • Мобильный: (067) 633-72-49
  • E-mail:

Интересные заметки:

04-10-2018 Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы
16-09-2015 Что такое вагонка?
31-08-2015 Внутрипольные конвекторы
24-08-2015 Выбор дверей
26-05-2015 Покупка мебели в Одессе
Все записи блога

Свежие публикации:

Фибробетон и виды фибры
Зарубежный опыт строителей свидетельствует о том, что использование фибробетона в конструкциях различного назначения является перспективным направлением строительной индустрии сегодня.. Далее...
Удаление вмятин
Профессиональные услуги по удалению вмятин сегодня осуществляются через специализированные станции технического обслуживания. Если вас интересуют представленные услуги, то вы можете обратиться к нам за помощью.. Далее...
Кованные балконы от компании Гефест
Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.. Далее...
Перила из нержавеющей стали
Перила одновременно выполняют функцию украшения интерьера и барьерной защиты.. Далее...
Газові котли економний та екологічний вид опалення
Природний газ є одним із найвигідніших матеріалів для опалення. Далее...
Все публикации
Компания Стройна. Пенобетон

Компания "Стройна" производит и реализует:

  • пенобетонные блоки для строительства наружных стен, внутренних перегородок
  • теплоизиоляционные блоки
  • пенобетон в наливном виде для утепления полов, плоских кровель, чердачных перекрытий

Создание и поддержка сайтов - www.artstudio.dp.ua