Оборудование для производства пенобетона

Пенобетон - изготовление и реализация
Пенобетон и оборудование для производства пенобетона
Пенобетон - современный строительный материал
Основана фирма была в 1997 году под руководством кандидата технических наук Ямова Юрия Леонидовича. Технология производства пенобетона - основная специализация фирмы ООО "Стройна, ЛТД".

Разнообразие видов натяжных потолков

Главная страница - Статьи

Натяжные потолки делятся на два основных вида по материалу, из которого они изготовлены. Так существуют полотна из пленки ПВХ из полиэфирной ткани. Монтаж осуществляется с использованием специальной рамки – багета. Полотно может крепиться различными способами. В зависимости от материала, который используется, его необходимо нагревать или же оно крепится без нагрева. Технические вопросы монтажа лучше доверить специалистам, поскольку от качества и равномерности натяжения зависит внешний вид потолка.
Отличаются натяжные потолки устойчивостью к влаге. При протечках, вода собирается на пленке и она провисает, образуя пузырь. При этом помещение защищено от воздействия влаги. Если натяжной потолок бесшовный, закрепленный без применения высоких температур, то есть возможность слить воду и восстановить целостность потолка. В другом случае его требуется полностью заменять. В зависимости от этого изменяются на натяжные потолки цены. Но не только такие характеристики отражаются на стоимости.
Рассматривая натяжные потолки в Алматы, можно выделить множество декоративных разновидностей. Полупрозрачный материал для натяжного потолка позволяет создавать интересные световые эффекты, например, эффект окна. Светильники, расположенные над полупрозрачным материалом, будут освещать помещение рассеянным светом. Но такой вариант возможен только в том случае, если помещение имеет достаточную высоту.
Лаковые (глянцевые) потолки позволяют создавать эффект зеркальной поверхности. Светлые тона делают помещение уютнее, а темные – имеют большую отражающую способность. Именно темный натяжной потолок способен создать эффект второго этажа. Глянцевый материал отлично сочетается с гипсокартоном.
Матовые натяжные потолки бывают очень разнообразными. Они могут иметь различный цвет и фактуру. Гладкие матовые поверхности создают легкое отражение, которое называется матовый блеск, а фактурные имеют шероховатый внешний вид. Это создает впечатление тканевой поверхности.
Внешний вид потолка с эффектом металлик представляет собой среднее между глянцевым и матовым вариантом. Такое полотно имеет глубокий, темный и тяжелый цвет. Если подсветка отсутствует, то на поверхности появляется слабое отражение. При наличии подсветки проявляется зернистая фактура. При этом свет, попадающий на потолок, меняет цвет поверхности.
Оригинально смотрятся перфорированные натяжные потолки, которые могут иметь любую фактуру и цвет. Их особенностью являются небольшие отверстия, располагающиеся равномерно и упорядоченно.
Кроме названных существуют натяжные потолки с фотопечатью и художественным рисунком. Фотопечать наносится на материал заранее, а художественный рисунок выполняется на готовом матовом потолке.
Все разнообразные натяжные потолки в Алматы можно приобрести без особых проблем. Самое главное правильно подобрать вид потолка для интерьера.



Поделиться с друзьями:



Назад к списку статей
Контактная информация:
  • Украина, г Днепропетровск, ул. Океанская, 12
  • Рабочие дни: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 часов,
  • Телефон/факс:
    (056) 375-75-52
    (056) 375-75-53
  • Мобильный: (067) 633-72-49
  • E-mail:

Интересные заметки:

04-10-2018 Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы
16-09-2015 Что такое вагонка?
31-08-2015 Внутрипольные конвекторы
24-08-2015 Выбор дверей
26-05-2015 Покупка мебели в Одессе
Все записи блога

Свежие публикации:

Фибробетон и виды фибры
Зарубежный опыт строителей свидетельствует о том, что использование фибробетона в конструкциях различного назначения является перспективным направлением строительной индустрии сегодня.. Далее...
Удаление вмятин
Профессиональные услуги по удалению вмятин сегодня осуществляются через специализированные станции технического обслуживания. Если вас интересуют представленные услуги, то вы можете обратиться к нам за помощью.. Далее...
Кованные балконы от компании Гефест
Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.. Далее...
Перила из нержавеющей стали
Перила одновременно выполняют функцию украшения интерьера и барьерной защиты.. Далее...
Газові котли економний та екологічний вид опалення
Природний газ є одним із найвигідніших матеріалів для опалення. Далее...
Все публикации
Компания Стройна. Пенобетон

Компания "Стройна" производит и реализует:

  • пенобетонные блоки для строительства наружных стен, внутренних перегородок
  • теплоизиоляционные блоки
  • пенобетон в наливном виде для утепления полов, плоских кровель, чердачных перекрытий

Создание и поддержка сайтов - www.artstudio.dp.ua