Оборудование для производства пенобетона

Пенобетон - изготовление и реализация
Пенобетон и оборудование для производства пенобетона
Пенобетон - современный строительный материал
Основана фирма была в 1997 году под руководством кандидата технических наук Ямова Юрия Леонидовича. Технология производства пенобетона - основная специализация фирмы ООО "Стройна, ЛТД".

Теплоизоляционные стройматериалы

Главная страница - Статьи

В этот перечень включается целый ряд строительных материалов, которые предназначаются для широкого применения в сфере возведения объектов и ремонтно-отделочных работ. Современная теплоизоляция обеспечивает большой показатель теплопроводности, что позволяет проектировать сооружения в таких городах как Сургут, Новый Уренгой, Тюмень, Екатеринбург или же Ханты-Мансийск. Проще говоря, в тех регионах, где утепление служит одним из главных параметров при возведении объектов самого различного назначения.

Использование теплоизоляции очень разнообразно. Оно позволяет минимизировать вес конструкций, заметно оптимизировать расход таких подручных средств, как бетон или кирпич. Но самое значимое состоит в том, что грамотно выполненная теплоизоляция дает возможность в несколько раз оптимизировать затраты на обогрев помещения.

Виды утеплителей

Однако выбирать утеплитель нужно довольно скрупулезно. Для того чтобы утепление сооружения на 100% соответствовало проекту, следует брать в расчет и свойства строительного материала, который предполагается применять. К таким качествам можно отнести теплопроводность, проще говоря, способность утеплителя проводить тепло внутри собственно материала. Специалистам известно, что теплопроводность может расти при увеличении температуры, по этой причине еще одной ключевой характеристикой утеплителя считается влажность, другими словами количество находящейся в строительном материале влаги. По мере того, как по разным причинам влажность теплоизоляционных материалов растет, увеличивается и их способность передавать тепло.

Современные утеплительные материалы изготавливаются на основе минваты, пенополистирола, базальтового волокна и стекловолокна. Разнообразие выбора в этой нише порой делает поиск нужных материалов довольно непростым занятием. Например, утеплитель на основе стекловаты не очень прост в процессе работы, так как требует применения индивидуальных средств защиты органов дыхания и кожи. В минвате содержатся фенолформальдегидные смолы, что небезопасно с точки зрения экологии и долговечности эксплуатации. А пенопласт часто не соответствует установленным требованиям по противопожарной безопасности.

Говоря другими словами, утепление дома - это трудоемкий процесс, который требует учета большого количества факторов. В том числе, и способность материала впитывать влагу. Однако для таких городов как Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Сургут, а также Тюмень особенное значение имеет невосприимчивость к низким температурам. Под данным термином мастера понимают способность материала противостоять многократным процессам оттаивания и замораживания без утраты теплоизоляцией изначальных эксплуатационных качеств. Опыт доказал, что только от данного показателя во многом зависит то, как долго строение сможет нормально использоваться в сложных климатических условиях.

В некоторых случаях спецмалисты рекомендуют применять герметики для бетона. Ведь гидроизоляция - это один из основополагающих моментов в утеплении дрма.



Поделиться с друзьями:



Назад к списку статей
Контактная информация:
  • Украина, г Днепропетровск, ул. Океанская, 12
  • Рабочие дни: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 часов,
  • Телефон/факс:
    (056) 375-75-52
    (056) 375-75-53
  • Мобильный: (067) 633-72-49
  • E-mail:

Интересные заметки:

04-10-2018 Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы
16-09-2015 Что такое вагонка?
31-08-2015 Внутрипольные конвекторы
24-08-2015 Выбор дверей
26-05-2015 Покупка мебели в Одессе
Все записи блога

Свежие публикации:

Фибробетон и виды фибры
Зарубежный опыт строителей свидетельствует о том, что использование фибробетона в конструкциях различного назначения является перспективным направлением строительной индустрии сегодня.. Далее...
Удаление вмятин
Профессиональные услуги по удалению вмятин сегодня осуществляются через специализированные станции технического обслуживания. Если вас интересуют представленные услуги, то вы можете обратиться к нам за помощью.. Далее...
Кованные балконы от компании Гефест
Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.. Далее...
Перила из нержавеющей стали
Перила одновременно выполняют функцию украшения интерьера и барьерной защиты.. Далее...
Газові котли економний та екологічний вид опалення
Природний газ є одним із найвигідніших матеріалів для опалення. Далее...
Все публикации
Компания Стройна. Пенобетон

Компания "Стройна" производит и реализует:

  • пенобетонные блоки для строительства наружных стен, внутренних перегородок
  • теплоизиоляционные блоки
  • пенобетон в наливном виде для утепления полов, плоских кровель, чердачных перекрытий

Создание и поддержка сайтов - www.artstudio.dp.ua