Оборудование для производства пенобетона

Пенобетон - изготовление и реализация
Пенобетон и оборудование для производства пенобетона
Пенобетон - современный строительный материал
Основана фирма была в 1997 году под руководством кандидата технических наук Ямова Юрия Леонидовича. Технология производства пенобетона - основная специализация фирмы ООО "Стройна, ЛТД".

Современные способы термоизоляции - узнаем больше информации!

Главная страница - Статьи

Строительные рынки Тюмени, Екатеринбурга и Челябинска могут предложить современному потребителю огромное количество изолирующих покрытий. Отдельная продукция внимания не заслуживает, однако имеются и такие продукты, о которых нужно знать фактически все. К их числу правильным будет отнести Мегафлекс, Вилатерм и Энергофлекс.

Мегафлекс - разнообразный ассортимент изолирующих материалов!

Мегафлекс пароизоляция изготавливается в настоящее время в различном исполнении. Это бывает строительная паропроницаемая мембрана, как однослойная, так двух- или трехслойная. Мегафлекс к тому же изготавливается в виде отражающей изоляции и паропроницаемой пленки. В целом, главная задача Мегафлекс - защитить от губительного воздействия воды.

Отражающая изоляция мегафлекс выполнена на основе полипропиленового полотна, которое усиливается полипропиленовой металлизированной пленкой. Такого типа пароизоляцию применяют для сохранности теплоизолирующего материала кровли и сохранения полезного тепла в помещении. Купить Мегафлекс есть возможность в строительных супермаркетах Челябинска, Екатеринбурга и Тюмени.

Вилатерм - обеспечение защиты слабых Уголков!

Уплотнитель Вилатерм может справиться с более сложными задачами, чем только утепление крупных объектов. В изоляции также нуждаются маленькие щели, стыковочные швы и трещины. Вилатерм производится в виде жгута или шнура из вспененного полиэтилена. Этому материалу характерны низкая теплопроводность, гибкость, химическая стойкость, эластичность и влагозащищенность. Период службы вилатерм довольно-таки внушительный, установка не вызовет никаких забот. Более того, использовать подобный строительный материал разрешается практически в любой производственной сфере. Купить Вилатерм, цена на который, к слову, не очень значительная, можно в строительных магазина Челябинска, Екатеринбурга и Тюмени.

Энергофлекс - теплоизоляция для труб!

Энергофлекс выпускается в форме листов и гибких труб. Изготавливается этот материал из вспененного полиэтилена, отверстия которого закрыты. Как раз полиэтилен делает этот материал гибким. Этот материал может использоваться для изоляции или утепления труб в системах горячего и холодного водоснабжения, в отопительных системах и так далее. Листовые материалы энергофлекс имеют самоклеящуюся сторону, что значительно упрощает их использование.

Этот материал для труб создается разного размера, подобрать его конкретно для своих целей не трудно. Купить Энергофлекс вы сможете в Челябинске, Тюмени и Екатеринбурге. Но перед тем, как заказывать подобный изолирующий материал собственно для труб, нужно уточнить их диаметр, чтобы утеплитель не оказался не по размеру.



Поделиться с друзьями:



Назад к списку статей
Контактная информация:
  • Украина, г Днепропетровск, ул. Океанская, 12
  • Рабочие дни: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 часов,
  • Телефон/факс:
    (056) 375-75-52
    (056) 375-75-53
  • Мобильный: (067) 633-72-49
  • E-mail:

Интересные заметки:

04-10-2018 Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы
16-09-2015 Что такое вагонка?
31-08-2015 Внутрипольные конвекторы
24-08-2015 Выбор дверей
26-05-2015 Покупка мебели в Одессе
Все записи блога

Свежие публикации:

Фибробетон и виды фибры
Зарубежный опыт строителей свидетельствует о том, что использование фибробетона в конструкциях различного назначения является перспективным направлением строительной индустрии сегодня.. Далее...
Удаление вмятин
Профессиональные услуги по удалению вмятин сегодня осуществляются через специализированные станции технического обслуживания. Если вас интересуют представленные услуги, то вы можете обратиться к нам за помощью.. Далее...
Кованные балконы от компании Гефест
Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.. Далее...
Перила из нержавеющей стали
Перила одновременно выполняют функцию украшения интерьера и барьерной защиты.. Далее...
Газові котли економний та екологічний вид опалення
Природний газ є одним із найвигідніших матеріалів для опалення. Далее...
Все публикации
Компания Стройна. Пенобетон

Компания "Стройна" производит и реализует:

  • пенобетонные блоки для строительства наружных стен, внутренних перегородок
  • теплоизиоляционные блоки
  • пенобетон в наливном виде для утепления полов, плоских кровель, чердачных перекрытий

Создание и поддержка сайтов - www.artstudio.dp.ua