Duplicate entry '204275' for key 'PRIMARY'

Duplicate entry '165572' for key 'PRIMARY'
Статьи | Стройна.
Оборудование для производства пенобетона

Пенобетон - изготовление и реализация
Пенобетон и оборудование для производства пенобетона
Пенобетон - современный строительный материал
Основана фирма была в 1997 году под руководством кандидата технических наук Ямова Юрия Леонидовича. Технология производства пенобетона - основная специализация фирмы ООО "Стройна, ЛТД".

Строительные материалы компании АЛЬФАПОЛ

Главная страница - Статьи

Петербургская компания АЛЬФАПОЛ занимается  производством промышленных полов, которые полностью соответствуют требованиям по экологии и безопасности. Также компания АЛЬФАПОЛ лидирует на рынке  разработки, производства и реализации материалов и технологий магнезиально-шунгитовых готовых смесей. Рецептура составов защищена собственным патентом РФ, экологичные строительные смеси и промышленные полы компании АЛЬФАПОЛ уже можно приобрести и в Москве.

Производство отделочных работ в наше время требует применения высококачественных материалов, поэтому и к штукатурным смесям  для внутренних работ предъявляются высокие требования как в плане экологической безопасности, так и в технологии нанесения. Завод «Альфапол» предлагает широкий выбор штукатурок для различных целей.

Экологичные штукатурные смеси компании АЛЬФАПОЛ для внутренних работ бывают следующих видов.

Сухая штукатурная смесь АЛЬФАПОЛ ШТ-45 на основе гипса является экологичным материалом, благодаря которой при выравнивании потолков и стен помещений мы получаем отличное качество. Штукатурка применяется при ручном способе нанесения слоя от 5 мм. В основе состава - природный гипоаллергенный материал, который гарантирует естественный микроклимат в помещениях,  а так же обладает хорошим сцеплением с бетонными, кирпичными и известковыми поверхностями. Она предназначена для оштукатуривания стен в помещениях с высокой влажностью.

Гипсовая штукатурка АЛЬФАПОЛ ШТ-85 применяется для внутренней отделки потолков и стен машинным способом. Такой штукатурный состав делают незаменимым низкий расход сухой смеси, высокая прочность и эластичность при нанесении на каменную, бетонную и кирпичную основу. Материал экологичен и не вызывает аллергических реакций ввиду отсутствия казеин и цементные примеси. Используется для выравнивания стен в помещениях с высокими требованиями к экологии, гигиене и безопасности. Такая штукатурка негорючая и высокопрочная, имеет высокую адгезию к большинству поверхностей.

Экранирующая защитная штукатурка АЛЬФАПОЛ ШТ-1 производится для создания в жилых помещениях для защиты от вредных электромагнитных излучений. Магнезиально-шунгитовая сухая смесь обеспечивает защиту от электростатики, экранирования электромагнитных полей радиочастотного диапазона и электрических полей промышленной частоты. Кроме экранирования ЭМИ, штукатурка на основе природного минерала шунгита позволяет, как показали испытания, создавать в жилых помещениях зону комфортного микроклимата с гармонизирующим и эффектом.

Защитная баритовая штукатурная смесь АЛЬФАПОЛ ШТ-БАРИТ обеспечивает устойчивую защиту от различных ионизирующих излучений и радиации. Состав может наноситься по разному в плане толщины за один проход (от 3 до 40 мм) - это позволяет выбирать необходимую степень защиты стен и потолков помещения в зависимости от их назначения. Используется без металлических сеток, обладает такими преимуществами, как долговечность, морозостойкость и устойчивость к сползанию. Штукатурный состав быстро твердеет, что исключает неожиданное образование трещин и усадку, а поэтому является качественным выравнивающим материалом и надежный антирадиоактивным экраном.

Главные требования в выборе покрытия промышленного пола - это  специальные  требования к производственному помещению и экономическая  выгода, которая включает в себя полный набор  физико-механических свойств используемого материала.

Строительные материалы, предназначенные для устройства покрытий пола в производственных помещениях, делятся на три основных вида:

1) различные полимерные составы:

2) цементные полы с применением упрочняющих покрытий (топпинги);

3) магнезиальные промышленные полы.

Разработанная компанией АЛЬФАПОЛ технология производства сухих строительных смесей на основе магнезита повысила уровень магнезиальные промышленных полов за счет применения определенных минеральных добавок.

У выпускаемых компанией АЛЬФАПОЛ  магнезиальных промышленных покрытий имеется масса технологических  преимуществ, основанных на характеристике производимых составов. Дополнительные свойства магнезиальных покрытий АЛЬФАПОЛ при эксплуатации - это, прежде всего, искробезопасность (покрытия пола марки «МИ» и «КИ» не образуют искр при ударах металлическими и каменными предметами) и антистатичность (свойство, присущее покрытиям пола марок «МИ», «АМШ» - электропроводность, необходимая для снятия зарядов статического электричества).



Поделиться с друзьями:



Назад к списку статей
Контактная информация:
  • Украина, г Днепропетровск, ул. Океанская, 12
  • Рабочие дни: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 часов,
  • Телефон/факс:
    (056) 375-75-52
    (056) 375-75-53
  • Мобильный: (067) 633-72-49
  • E-mail:

Интересные заметки:

04-10-2018 Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы
16-09-2015 Что такое вагонка?
31-08-2015 Внутрипольные конвекторы
24-08-2015 Выбор дверей
26-05-2015 Покупка мебели в Одессе
Все записи блога

Свежие публикации:

Фибробетон и виды фибры
Зарубежный опыт строителей свидетельствует о том, что использование фибробетона в конструкциях различного назначения является перспективным направлением строительной индустрии сегодня.. Далее...
Удаление вмятин
Профессиональные услуги по удалению вмятин сегодня осуществляются через специализированные станции технического обслуживания. Если вас интересуют представленные услуги, то вы можете обратиться к нам за помощью.. Далее...
Кованные балконы от компании Гефест
Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.. Далее...
Перила из нержавеющей стали
Перила одновременно выполняют функцию украшения интерьера и барьерной защиты.. Далее...
Газові котли економний та екологічний вид опалення
Природний газ є одним із найвигідніших матеріалів для опалення. Далее...
Все публикации
Компания Стройна. Пенобетон

Компания "Стройна" производит и реализует:

  • пенобетонные блоки для строительства наружных стен, внутренних перегородок
  • теплоизиоляционные блоки
  • пенобетон в наливном виде для утепления полов, плоских кровель, чердачных перекрытий

Создание и поддержка сайтов - www.artstudio.dp.ua