Оборудование для производства пенобетона

Пенобетон - изготовление и реализация
Пенобетон и оборудование для производства пенобетона
Пенобетон - современный строительный материал
Основана фирма была в 1997 году под руководством кандидата технических наук Ямова Юрия Леонидовича. Технология производства пенобетона - основная специализация фирмы ООО "Стройна, ЛТД".

Изготовление металлоконструкций по индивидуальному заказу

Главная страница - Статьи

По индивидуальным заказам изготовление металлоконструкций - выход из ситуации, когда денежных ресурсов на капитальное строительство не хватает, а собственные офисные или складские площади просто необходимы. Строения из металлоконструкций будут стоить по издержкам заметно меньше и будут сооружены гораздо быстрее, чем капитальные строения из кирпича и бетона. Построить такую конструкцию можно независимо от погоды. Металлоконструкции, в том числе дают возможность возводить мобильные постройки, демонтировать которые можно будет когда угодно.

Изготовление металлоконструкций по проектам, созданным в связи с производственными потребностями, дает возможность максимально выгодно задействовать доступную площадь. Помимо того, здания из металлических конструкций бывают, как одноэтажными, так и многоэтажными. Изготавливаются металлоконструкции на специальных производствах из цветных и черных металлов, алюминиевых или стальных сплавов. Устанавливаются строительные конструкции в короткие сроки. Бесспорно, если монтаж строительных конструкций выполняют высококвалифицированные специалисты. Таким образом, на завершение всех деталей проекта может уйти 5-7 дней, на изготовление панелей - 7-9 дней, на монтаж каркаса -10-20 дней (в зависимости от сложности строения). Окончательная отделка потребует от 30 до 45 дней.

Цена создания металлоконструкций будет зависеть от сложности будущего дома, количества этажей, объема выполняемых работ и присутствия различных вспомогательных элементов. Строительные конструкции используются в Тюмени достаточно часто. Они необходимы создания мачт связи, башен дымоходов. Более того, транспортеры, пешеходные ограждения, ангары, блок контейнеры, бункеры, силосы, колесоотбойники, шумозащитные экраны также можно отнести к металлоконструкциям.

Установка строительных конструкций проводится достаточно быстро, построенным зданиям не потребуется время для усадки, стены строения бывают утепленными (при помощи минваты или других утеплителей) или холодными (хороший вариант для складских помещений). Металлоконструкции используются при выездном строительстве для постройки общежитий (объекты временного типа), для постройки офисов, минимаркетов и жилых домов (здания постоянного использования). Для внутренней отделки может использоваться ГВП, ЦСП, ГКП, для наружной используют сайдинг, кирпичную кладку, штукатурки, фибролитовые плиты и так далее.



Поделиться с друзьями:



Назад к списку статей
Контактная информация:
  • Украина, г Днепропетровск, ул. Океанская, 12
  • Рабочие дни: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 часов,
  • Телефон/факс:
    (056) 375-75-52
    (056) 375-75-53
  • Мобильный: (067) 633-72-49
  • E-mail:

Интересные заметки:

04-10-2018 Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы
16-09-2015 Что такое вагонка?
31-08-2015 Внутрипольные конвекторы
24-08-2015 Выбор дверей
26-05-2015 Покупка мебели в Одессе
Все записи блога

Свежие публикации:

Фибробетон и виды фибры
Зарубежный опыт строителей свидетельствует о том, что использование фибробетона в конструкциях различного назначения является перспективным направлением строительной индустрии сегодня.. Далее...
Удаление вмятин
Профессиональные услуги по удалению вмятин сегодня осуществляются через специализированные станции технического обслуживания. Если вас интересуют представленные услуги, то вы можете обратиться к нам за помощью.. Далее...
Кованные балконы от компании Гефест
Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.. Далее...
Перила из нержавеющей стали
Перила одновременно выполняют функцию украшения интерьера и барьерной защиты.. Далее...
Газові котли економний та екологічний вид опалення
Природний газ є одним із найвигідніших матеріалів для опалення. Далее...
Все публикации
Компания Стройна. Пенобетон

Компания "Стройна" производит и реализует:

  • пенобетонные блоки для строительства наружных стен, внутренних перегородок
  • теплоизиоляционные блоки
  • пенобетон в наливном виде для утепления полов, плоских кровель, чердачных перекрытий

Создание и поддержка сайтов - www.artstudio.dp.ua