Оборудование для производства пенобетона

Пенобетон - изготовление и реализация
Пенобетон и оборудование для производства пенобетона
Пенобетон - современный строительный материал
Основана фирма была в 1997 году под руководством кандидата технических наук Ямова Юрия Леонидовича. Технология производства пенобетона - основная специализация фирмы ООО "Стройна, ЛТД".

Дорожная техника

Главная страница - Статьи

Создание собственного автопарка спецтехники вашей компании – мечта любого бизнесмена, но следует понимать, что такой шаг есть далеко не всегда рентабельным для вашей фирмы. Давайте вспомним к примеру все тот же мировой кризис – сколько осталось стоять на строительных площадках машин, кранов, бульдозеров, когда были заморожены стройки? Теперь понимаете? Разве нужен такой риск подрядчикам, если есть отличная и весьма простая возможность – аренда дорожной техники в Санкт Петербурге?

Важно также отметить, что аренда дорожной спецтехники в спб, в фирме «Феникс» - это максимально конструктивный подход к решению самых разнообразных по уровню сложности и срочности задач. В нашей компании вы можете оформить себе аренду на самые разные единицы специальной строительной спецтехники – современной и высокого качества производства.

Так вот, если вы решились и обращаетесь в нашу фирму за помощью в выборе техники, то смело рассчитывайте на взаимовыгодное сотрудничество, мы верим, что оно в будущем принесет обеим сторонам исключительно только пользу. Для этого мы делаем все возможное. Мы оказываем не только эту услугу – аренда строительной техники, но и кроме того еще специализируемся в более широком спектре строительных услуг, например перевозка дорожной техники и доставка к месту строительства. Ваш комфорт – это наш главный приоритет, а мир строительства – это наша основная деятельность, в этом мире мы заслуженно считаемся профессионалами.

Весьма богатый, разнообразный ассортимент вариантов автотранспортной техники отвечает всем запросам, капризам и потребностям каждого из клиентов: наши экскаваторы, длинномеры, погрузчики, самосвалы, гидромолоты, краны в полном вашем распоряжении. Сфера нашей деятельности – не просто аренда дорожной техники, к примеру, аренда погрузчика или же аренда экскаватора гусеничного, но также и такой вид услуг, как грузоперевозки негабарита и продажа нерудных материалов с доставкой.

Если вы интересуетесь арендой спецтехники, грузовыми перевозками, покупкой песка или щебня для строительства - нет ничего проще и надежнее, чем обратиться в компанию «Феникс» в Санкт-Петербурге, и получить моментальное и притом еще и отличное решение всех своих проблем и вопросов, которые касаются нашей сферы строительства.

Наши специалисты всегда подскажут и предоставят массу самых разных решений. Помните, что наша компания искренне заинтересована в каждом из своих клиентов, и мы готовы к сотрудничеству на выгодных для обеих сторон условиях всегда. Консультанты, работающие в нашей компании, готовы всегда принять ко вниманию абсолютно все ваши советы и пожелания, которые касаются срока, по истечении которого аренда строительной спецтехники вам будет необходима: мы в любое время готовы предоставить вам качественную услугу!



Поделиться с друзьями:



Назад к списку статей
Контактная информация:
  • Украина, г Днепропетровск, ул. Океанская, 12
  • Рабочие дни: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00 часов,
  • Телефон/факс:
    (056) 375-75-52
    (056) 375-75-53
  • Мобильный: (067) 633-72-49
  • E-mail:

Интересные заметки:

04-10-2018 Новый ЖК Greenville Park возводится в центре столицы
16-09-2015 Что такое вагонка?
31-08-2015 Внутрипольные конвекторы
24-08-2015 Выбор дверей
26-05-2015 Покупка мебели в Одессе
Все записи блога

Свежие публикации:

Фибробетон и виды фибры
Зарубежный опыт строителей свидетельствует о том, что использование фибробетона в конструкциях различного назначения является перспективным направлением строительной индустрии сегодня.. Далее...
Удаление вмятин
Профессиональные услуги по удалению вмятин сегодня осуществляются через специализированные станции технического обслуживания. Если вас интересуют представленные услуги, то вы можете обратиться к нам за помощью.. Далее...
Кованные балконы от компании Гефест
Балконное ограждение должно быть не только надежным, но и красивым, так как экстерьер дома важен не меньше, чем внутреннее оформление.. Далее...
Перила из нержавеющей стали
Перила одновременно выполняют функцию украшения интерьера и барьерной защиты.. Далее...
Газові котли економний та екологічний вид опалення
Природний газ є одним із найвигідніших матеріалів для опалення. Далее...
Все публикации
Компания Стройна. Пенобетон

Компания "Стройна" производит и реализует:

  • пенобетонные блоки для строительства наружных стен, внутренних перегородок
  • теплоизиоляционные блоки
  • пенобетон в наливном виде для утепления полов, плоских кровель, чердачных перекрытий

Создание и поддержка сайтов - www.artstudio.dp.ua